Barbatus, c’est notre vin de mémoire, riche et généreux, né d’un terroir exigeant. Il allie la puissance de la Syrah, l’énergie du Grenache et la profondeur du Mourvèdre, avec des tanins soyeux et une finale longue et réglissée. Un vin d’émotion, façonné avec patience et respect de la vigne.
Barbatus, c’est notre vin de mémoire, riche et généreux, né d’un terroir exigeant. Il allie la puissance de la Syrah, l’énergie du Grenache et la profondeur du Mourvèdre, avec des tanins soyeux et une finale longue et réglissée. Un vin d’émotion, façonné avec patience et respect de la vigne.
Un vin solaire de structure et de matière avec le caractère et
l’élégance des tanins élevés sous-bois.
De haute lignée vigneronne avec un travail minutieux de sélection parcellaire, de vinification mono-cépage, d’assemblage et d’élevage.
Barbatus, c’est notre vin de mémoire, riche et généreux, né d’un terroir exigeant. Il allie la puissance de la Syrah, l’énergie du Grenache et la profondeur du Mourvèdre, avec des tanins soyeux et une finale longue et réglissée. Un vin d’émotion, façonné avec patience et respect de la vigne.
Un vin solaire de structure et de matière avec le caractère et l’élégance
des tanins élevés sous-bois.
De haute lignée vigneronne avec un travail minutieux de sélection parcellaire,
de vinification mono-cépage, d’assemblage et d’élevage.
Un vin solaire de structure et de matière avec le caractère et l’élégance
des tanins élevés sous-bois.
De haute lignée vigneronne avec un travail minutieux de sélection parcellaire,
de vinification mono-cépage, d’assemblage et d’élevage.
Un vin solaire de structure et de matière avec le caractère et l’élégance
des tanins élevés sous-bois.
De haute lignée vigneronne avec un travail minutieux de sélection parcellaire,
de vinification mono-cépage, d’assemblage et d’élevage.
« * » indique les champs nécessaires
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ASSEMBLAGE DE DEUX ÉLEVAGES DE 18 MOIS EN FOUDRE DE CHÊNE DE 3000L & 1500L
–
BÂTONNAGE PÉRIODIQUE SUR LIE FINE
SERVIR À UNE TEMPÉRATURE DE 16°C
DÉCANTER & CARAFER SIX HEURES AVANT DE DÉGUSTER
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À DÉGUSTER AVEC UNE BELLE PIÈCE DE BOEUF